Мыло твердое на основе грязи залива Сиваш с эф. маслами лайма и мяты

Мыло ручной работы с эфирными маслами лайма и мяты, а также содержанием лечебной грязи Сиваш.Сайт Сиваш-Россия.Мыло ручной работы с эфирными маслами лайма и мяты Сиваш.
Цена 180,00 руб
Цена / кг:
Описание

Состав:

эфирные масла лайма, мяты, натуральная грязь озера Сиваш.

Описание:

Производится на основе уникальных компонентов озера Сиваш по запатентованным технологиям. В состав входят исключительно натуральные активные вещества, которые обладают  широким спектром антивоспалительного и омолаживающего действия.Косметическое гипоаллергенное мыло идеально подходит для всех типов кожи,  не вызывает аллергии, станет  верным союзником в борьбе за молодость, здоровье и красоту!

100% Ручная работа.

Вес: 100 грамм.

Эфирное масло лайма помогает бороться с насморком. Лайм надежно укрепляет иммунитет, позволяет легче переносить простудные заболевания и ускоряет выздоровление. Лайм содержит большое количество пектина, который способствует профилактике запоров и выводу из организма токсичных продуктов.Благодаря высокому содержании витамина С лайм понижает уровень плохого холестерина, предупреждает развитие атеросклероза, замедляет процесс старения, стимулирует образование особого белка коллагена, от которого во многом зависят эластичность и упругость кожи

Эфирные масла мяты успокаивают и поднимают настроение, антидепрессант. Оказывает омолаживающее действие на проблемную кожу, препятствует выпадению волос.Главное направление использования мятного масла — улучшение защитных функций кожи, в частности, при воздействии экстремальных температур. Благодаря охлаждающим свойствам и улучшению кровообращения аромамасло мяты способствует выравниванию цвета кожи.

Область применения

  • Косметология ( уход за кожей)
  • Увлажнение и питание полезными элементами кожи тела и рук
  • Антивозрастное очищение и омолаживание кожи лица, рук и тела
  • Средства для ванны и душа

Показания и применение:

Безопасное натуральное мыло из грязи Сиваш с маслом лайма и мяты идеально подходит для чувствительной кожи. Мыло мягко очищает верхний слой эпидермиса, оказывая успокаивающий и тонизирующий эффект. После использования твердого мыла Сиваш кожа омолаживается и приобретает здоровый оттенок.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость.

Всю продукцию Вы можете приобрести на официальном сайте компании Сиваш-Россия sivash-russia.ru

Весь контент скопирован с официального сайта компании Сиваш-Россия.