Грязь иловая лечебная залива Сиваш 1 кг

Лечебная грязь от псориаза, целлюлита, себореи, при артрозе, артрите,болезнях суставов, алопеции Сиваш. Оригинальная упаковка грязи компании Сиваш-Россия массой 1 килограм.Лечебная грязь озера Сиваш в оригинальной упаковке 1 кг.
Цена 790,00 руб
Цена / кг:
Описание

Состав:

натрий, калий, магний, хлористый магний, бромид, сульфат магния и другие соли.

Описание:

Это продукт, не имеющий в мире аналогов. Сегодня вы можете отказаться от использования несколько видов косметической и лечебной продукции, выбрав один товар. Уникальный состав грязи, исключительная натуральность всех составляющих компонентов, широкий спектр действия, а также многочисленные положительные отзывы говорят о том, что продукт найдет свое применение в каждом доме. Если вы хотите повысить тонус кожи и общее состояние организма, улучшить кровообращение и нормализовать обмен веществ, ищите эффективные способы восстановления после болезней, обратите внимание на илово-сульфитовую грязь. Вы останетесь довольны результатом!

Область применения

  • Антивозрастные очищающие и омолаживающие маски для лица и тела
  • Антицеллюлитное обертывание
  • Лечение дерматологических заболеваний
  • Лечение суставов и мышц
  • Средства для ухода за волосами, маски для волос
  • Средства для проблемной кожи лица
  • Маски для проблемной кожи лица

Показания и применение:

Минеральная лечебная грязь из залива Сиваш отлично подходит для лечения заболевания позвоночника, больных суставов, нарушений функций почек, желчных путей и желчного пузыря. Лечебную грязь можно использовать для восстановления работы кишечника, а так же при некоторых кожных болезнях. Сивашская грязь обогащает кожу полезными витаминами, улучшает метаболизм и замедляет процессы старения. Также важно знать что из 1 кг грязи Сиваш,выходит 60 очищающих и омолаживающих масок для кожи лица и 20 антицеллюлитных обертываний на дому.

Противопоказания:

Натуральная лечебная грязь Сиваш эффективно используется для лечения различных заболеваний. Уникальные компоненты грязи улучшают микроциркуляцию кровеносных сосудов. По этой причине ее нельзя использовать во время обострения болезни, а так же при различных кровотечениях. Грязелечение противопоказано при беременности и в послеродовой период.

Всю продукцию Вы можете приобрести на официальном сайте компании Сиваш-Россия sivash-russia.ru

Весь контент скопирован с официального сайта компании Сиваш-Россия.